Производитель: Leatherhead Food Research Association (LFRA), U.K. Охват: С 1972 по наст. время Размер файла: Более 465,565 ссылок (8/00) Обновление: Дважды в неделю Тип файла: Библиографический Содержание: Наука и технология пищи Язык: АнглийскийFROSTI (Foodline®: Food Science and Technology) содержит ссылки с рефератами на мировую литературу по науке и технологии пищи. Охват включает пищу и напитки, аналитические методы, контроль качества, производство, микробиологию, пищевую обработку, здоровье и питание, рецепты и добавки. Ключевые журналы реферируются и становятся доступными в online в течение двух недель после получения. Источники - ~ 800 научных и технических журналов, бюллетеней, технических отчетов и патентов.
FROSTI входит в состав предметных кластеров
AGRICULTURE, ALLBIB,
AUTHORS,
BIOSCIENCE,
ENVIRONMENT,
FOOD,
HEALTH, TOXICOLOGY.