FROSTI

Описание:

Производитель:    Leatherhead Food Research Association (LFRA), U.K.
Охват:            С 1972 по наст. время
Размер файла:     Более 465,565 ссылок (8/00) 
Обновление:       Дважды в неделю
Тип файла:        Библиографический
Содержание:       Наука и технология пищи
Язык:             Английский
FROSTI (Foodline®: Food Science and Technology) содержит ссылки с рефератами на мировую литературу по науке и технологии пищи. Охват включает пищу и напитки, аналитические методы, контроль качества, производство, микробиологию, пищевую обработку, здоровье и питание, рецепты и добавки. Ключевые журналы реферируются и становятся доступными в online в течение двух недель после получения. Источники - ~ 800 научных и технических журналов, бюллетеней, технических отчетов и патентов.

FROSTI входит в состав предметных кластеров
AGRICULTURE, ALLBIB, AUTHORS, BIOSCIENCE, ENVIRONMENT, FOOD, HEALTH, TOXICOLOGY.

Производитель:

Leatherhead Food Research Association (LFRA)
Randalls Road
Leatherhead
Surrey KT22 7RY
Phone:  (+44) 1372 376761
Fax:     (+44) 1372 386228
E-mail: foodline@lfra.co.uk


Титульный лист | Базы данных STN | Предметные кластеры баз данных STN