Производитель: International Food Information Service Охват: С 1969 по наст. время Размер файла: Более 565,665 ссылок (7/00) Обновление: Ежемесячно 1,500 ссылок Тип файла: Библиографический Содержание: Пищевая наука Язык: АнглийскийFSTA охватывает все научные и технологические аспекты обработки и производства пищевых продуктов для человека. Включает базовые науки о пище, биотехнологию, гигиену и токсикологию, технологию, упаковку и все отдельные пищевые продукты. Источники FSTA - более 2,200 журналов, книги, обзоры, труды конференций, патенты, стандарты и законодательство. Поиск можно вести по библиографической информации, индексируемым терминам и рефератам. В поле Controlled Term (/CT) есть online-тезаурус.
FSTA входит в состав предметных кластеров
AGRICULTURE, ALLBIB,
AUTHORS,
BIOSCIENCE,
CORPSOURCE,
TOXICOLOGY.