FSTA

Описание:

Производитель:    International Food Information Service
Охват:            С 1969 по наст. время
Размер файла:     Более 565,665 ссылок (7/00) 
Обновление:       Ежемесячно 1,500 ссылок
Тип файла:        Библиографический
Содержание:       Пищевая наука
Язык:             Английский
FSTA охватывает все научные и технологические аспекты обработки и производства пищевых продуктов для человека. Включает базовые науки о пище, биотехнологию, гигиену и токсикологию, технологию, упаковку и все отдельные пищевые продукты. Источники FSTA - более 2,200 журналов, книги, обзоры, труды конференций, патенты, стандарты и законодательство. Поиск можно вести по библиографической информации, индексируемым терминам и рефератам. В поле Controlled Term (/CT) есть online-тезаурус.

FSTA входит в состав предметных кластеров
AGRICULTURE, ALLBIB, AUTHORS, BIOSCIENCE, CORPSOURCE, TOXICOLOGY.

Производитель:

International Food Information Service
IFIS Publishing
Lane End House, Shinfield,
Reading RG2 9BB, UK
Phone: (+44) 118 9883895
Fax: (+44) 118 9885065
Email: ifis@ifis.org


Титульный лист | Базы данных STN | Предметные кластеры баз данных STN